注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙

空中,梧桐落葉飄零;眼前,蕭瑟秋花凝霜。

 
 
 

日志

 
 

安倍なつみ(安倍夏美) - Smile... (2014)  

2017-02-01 21:28:49|  分类: 日韓亞太 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安倍なつみ(安倍夏美) - Smile...? (2014) - BBblue - 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙

Natsumi Abe - Smile...
安倍なつみ - Smile...
Released: 2014

*前早安少女組。人氣成員「安倍夏美」暌違4年終於推出全新專輯「Smile…?」
*出道至今16年的歌手活動中所演唱過的眾多歌曲中精挑細選出10首歌,並將其重新編曲及錄音之後才完成了安倍夏美首張的「重唱專輯」

為慶祝個人出道10週年,安倍夏美帶來暌違四年的新作。自己翻唱專輯《Smile》在她16年來的歌手生涯發表的樂曲中,精選出10首歌曲重新編曲和錄音,包括「Furusato」、「Best Friend」、「25 Vansanku」、「空 LIFE GOES ON」。


Tracklist

01. Best Friend
02. 愛しき人
03. ふるさと
04. スイートホリック
05. トウモロコシと空と風
06. せんこう花火
07. 息を重ねましょう
08. 空 LIFE GOES ON
09. 夕暮れ作戦會議
10. 33~Smile Life~


Download Links
AAC/ 98mb
http://www36.zippyshare.com/v/Nc6B2sTx/file.html
http://pan.baidu.com/s/1i4W5zoT  (Pass: ytgg )
  评论这张
 
阅读(1151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017