注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙

空中,梧桐落葉飄零;眼前,蕭瑟秋花凝霜。

 
 
 

日志

 
 

Mr.Children – ヒカリノアトリエ (2017)  

2017-01-11 22:21:20|  分类: 日韓亞太 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Mr.Children – ヒカリノアトリエ (2017) - BBblue - 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙

Mr.Children – ヒカリノアトリエ
Released: 2017.01.11

2017年迎接主流出道25週年的Mr. Children,巡迴演唱會在3月起跑前先推出相隔2年2個月的最新單曲。「Hikari no Atelier」為2016年10月開播的NHK晨間劇《別嬪小姐》的主題曲。單曲另加收「Tsuyogari」、「Kurumi」和「Candy」的Studio Live版本,及「Running High」和「Paddle」的2016年虹巡迴演唱會Live版本。


Tracklist

1. ヒカリノアトリエ
2. つよがり (Studio Live)
3. くるみ (Studio Live)
4. CANDY (Studio Live)
5. ランニングハイ (虹 Tour 2016.11.7 FUKUI)
6. PADDLE (虹 Tour 2016.10.14 KUMAMOTO)


Download Links
mp3/ 320kb/ 70mb
https://www.sendspace.com/file/59sjis
http://filemarkets.com/fs/9BBb8lue76858d5/
http://pan.baidu.com/s/1qYARJaO  (Pass: ubj9 )
  评论这张
 
阅读(1056)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017