注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙

空中,梧桐落葉飄零;眼前,蕭瑟秋花凝霜。

 
 
 

日志

 
 

[秘魯樂團] Agua Marina – Colección de Oro (2000)  

2016-03-06 10:31:57|  分类: 西洋專輯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[秘魯樂團] Agua Marina – Colección de Oro (2000) - BBblue - 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙

Agua Marina – Colección de Oro
Released: 2000
Website: http://www.aguamarina.pe/portal/discografia/
Listen: https://archive.org/details/Agua-Marina-Coleccion-De-Oro-2000

Members
José Quiroga Querevalú (Vocal, Bass)
Manuel Quiroga Querevalú (Guitar)
Eduardo Zapata (Guitar, Backing Vocals)
Alberto Paiva (Singing)
Moisés Bustamante (Singing)
Tomas Chapa (Drums)

Discography (不完全)
Sirena de amor (1976)
Siempre presentes (2004)
ORIGINAL
La nueva era (2000)
Colección de oro (2000)
Así es el amor (dt. So ist die Liebe)
25 A?os Bodas de plata (2001, dt. 25 Jahre, Silberhochzeit)


Tracklist

01. Pasitos Para Bailar
02. El Casorio
03. Amor Prohibido
04. Mil Amores
05. Cenizas
06. Estoy Enamorado
07. Amor, Amor
08. Basta Ya Mi Amor
09. Quiero Olvidarte
10. Sólo Para Tí
11. Penar
12. Ni Perdón Ni Olvido
13. Aguita de Coco
14. Tu Amor Fue una Mentira


Download Links
AAC/ 117mb
http://www.coladrive.com/file/8485055
https://yunpan.cn/cYjJhIyj3qhUi (Pass:8845)
http://ulozto.net/xjJF4NHG/aguam-colecciondeoro-rar
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017