注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙

空中,梧桐落葉飄零;眼前,蕭瑟秋花凝霜。

 
 
 

日志

 
 

[義大利] 美聲少年: IL VOLO - Sanremo Grande Amore (2015)  

2015-05-02 22:19:38|  分类: 西洋專輯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[義大利] 美聲少年: IL VOLO - Sanremo Grande Amore (2015) - BBblue - 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙


IL VOLO - Sanremo Grande Amore
Released: 2015
Genre: Pop, Opera
Wiki: http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E8%81%B2%E5%B0%91%E5%B9%B4

義大利三人美聲少年IL VOLO
由選秀節目《Ti Lascio Una Canzone》誕生, 三位意大利電視節目真人SHOW冠軍!

美聲少年(義大利語:Il Volo)是一個來自義大利以古典跨界為主的音樂組合。「Volo」一詞在義大利語的意思是「展翅高飛」。成員包括皆來自義大利的皮耶洛(Piero Barone)、伊納吉歐(Ignazio Boschetto)及吉安路卡(Gianluca Ginoble)。他們將代表義大利參加2015年的歐洲歌唱大賽。

本屆歐洲歌唱大賽決賽於2015年5月23日當地時間21:00(北京時間24日03:00)舉行,共27組參賽者登台亮相。東道主奧地利、本屆賽事「特殊參賽者」澳大利亞外加英、法、德、意、西五大賽事投資國將與兩場預賽各自產生的十國歌手將共同爭奪本屆歐洲歌唱大賽冠軍。


Tracklist

1. Grande amore (參賽歌曲)
2. Ancora
3. Vacanze romane (2015 Version)
4. Canzone per te (2015 Version)
5. Piove (2015 Version)
6. Romantica
7. L'immensità (2015 Version)
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017